Блинные мешочки с жульеном из грибов и курицы

Ингредиенты:

Для приготовления блинчиков:

Молоко - 250 миллилитров

Мука - 100 грамм

Яйцо - 2 штуки

Щепотка соли

Растительное масло - 2 столовые ложки

Пару веточек укропа

Сахар - 1 чайная ложка

Для приготовления начинки:

Твердый сыр - 50 грамм

Сливки - 70 - 100 миллилитров

Зеленый лук

Растительное масло

Репчатый лук - 1 штука

Куриное филе - 1 штука

Шампиньоны - 100 грамм

Перец, соль.

Рецепт приготовления:

1. Смешиваем яйца, соль, сахар, молока ( половину ) и взбиваем вилкой или венчиком.

2. В тесто добавляем муку, мешаем пока тесто не станет однородным и добавляем молоко, которое у нас осталось. Укроп мелко нарезаем и добавляем в тесто. Так же в тесто добавляем растительное масло, размешиваем и на 10 минут оставляем.

3. Из теста, которое у нас получились жарим тонкие блинчики.

4. В подсоленной воде варим куриное филе примерно 20 минут.

5. Нарезаем мелко лук и обжариваем его до прозрачности. Нарезаем мелко грибы, добавляем к луку и обжариваем до готовности.

6. Отваренное куриное филе мелко нарезаем и добавляем к луку и грибам, после наливаем сливки. Перчим, солим, даем прогреться, но не даем закипеть.

7. Сыр натираем на мелкой терке и высыпаем ко всем ингредиентам, перемешиваем.

8. В блинчики укладываем горячую начинку, соединяем в центре края, так чтоб получились "мешочки". Мешочки завязываем перьями лука.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Как правильно одевать ободок

Как купить диван

Как правильно одевать шарф